Pages

Kamis, 13 Maret 2014

FROZEN - Let It Go Sing-along | Official Disney HD

) biasanya ga terlalu minat sama film animasi. tapi ntah kenapa sama yang satu ini suka banget. semenjak pertama nonton sampe sekarang gw save di laptop udah lebih dari 3x nonton. haduhhh.. layaknya anak kecil kurang tontonan gw. tapi terbukti sih film frozen menangin oscar untuk lagu terbaik "let it go by : Demi lovato " ponakan2 gw dirumah udah gw racunin semua. jadi, sekarang di rumah dikit2 "let it go...let it goooo" hihihi....

1 komentar:

  1. .

    aku pengen bikin film animasi 3 menitan buat tujuan motivasi sih, gimana ?


    KENANGAN ITU BERMUNCULAN KEMBALI




    .

    BalasHapus

jangan spam ya